中新網北海9月15日電(陳燕 占洪波)廣西北海一名男子駕駛摩托車不慎掉進田地里,受傷後無故上吊在一棵樹上,村民發現後用砍刀將樹砍斷,救下該男子。目前,該男子正在醫院接受治療。
  當地警方證實,事情發生在北海市鐵山港區興港鎮小馬頭村委下底江村。
  據該村一張姓村民稱,9月14日晚上23時許,他發現自家的狗一直在叫,以為有小偷就出去查看,卻發現他家旁的一棵樹上吊著一名男子。張見狀趕緊叫人一起解救該男子,眾人遂拿砍刀砍樹。
  張姓村民說,幾十秒後,男子和樹一起倒下地。村民發現男子臉上有血跡,便詢問男子的身份,但男子自稱不清楚自己是誰,隨後解開掛在脖子上的繩索並轉身離開。
  村民遂報警,警方立即趕到現場,與村民一起尋找該男子的下落,但未找到。
  9月15日上午,張姓村民在田地里發現一輛摩托車,懷疑是涉事男子的車輛便報警。
  警方趕到現場發現,摩托車已經嚴重損壞,經調查發現,該摩托車確為涉事男子所有,男子系北海一家煉礦廠的員工。
  警方通過走訪附近村民以及男子同事得知,該男子事發當晚的確駕駛摩托車不慎掉進田地里,受傷後曾在前述張姓村民家旁的公路徘徊。
  警方稱,15日早上,男子曾回到廠里敲同事的門,後被同事送去醫院救治。
  目前,事件還在進一步調查中。(完)  (原標題:男子駕駛摩托車掉田裡後無故上吊 村民砍樹救人)
創作者介紹

ajrcwiwxawjvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()